Terkait kesimpangsiuran kepengurusan Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Lahat

Gelar Rakerda, PKS Bukittinggi Prioritaskan Program Melayani Masyarakat

BUKITTINGGI (23/4). Dalam rangka menyusun agenda strategis partai lima tahun kedepan, Dewan Pimpinan Tingkat Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPTD PKS) Kota Bukittinggi menyelenggarakan kegiatan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) pada 23 April – 1 Mei 2021.

Kegiatan tersebut dibuka secara resmi pada Sabtu (23/4) di Kota Bukittinggi. Manajer PKS Sumatera Barat Syaurium membuka kegiatan lima tahunan tersebut. Turut hadir juga Anggota DPRD Sumatera Barat yang juga Manajer Sumbar Dapil Tiga Rinaldi. Selanjutnya agenda Rakerda ini juga dihadiri oleh seluruh pimpinan dan pengurus DPTD PKS Bukittinggi.

Dalam arahannya Syaurium mengingatkan kepada seluruh pengurus untuk tidak meninggalkan idenditas partai sebagai partai dakwah. Kader senior PKS tersebut mengingatkan bahwa inovasi yang dilahirkan oleh partai sama sekali tidak membuat prinsip PKS bergeser sejak partai ini didirikan.

“Seluruh program yang dibuat harus berorientasi dalam melakukan pelayanan optimal terhadap masyarakat. Namun ingat! Karakter PKS sebagai partai dakwah harus terus diepertahankan” Ujar pria yang akrab disapa Buya Syaurium ini.

Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) PKS Kota Bukittinggi Ibnu Asis saat diwawancarai menyampaikan bahwa agenda Rakerda ini berlangsung dari hari ini dan akan ditutup pada 1 Mei 2021.

“InsyaAllah Rakerda dilaksanakan selama tujuh hari. Setelah pembukaan ini masing-masing bidang dan komisi melaksanakan rapat komisi dan akan kita finalisasi pada 1 Mei 2021 sekaligus penutupan”. Ujar Ibnu

Ibnu juga mengatakan Rakerda juga merupakan pengambilan kebijakan strategis partai satu periode kedepan.

“Kita memahami seluruh kesuksesan PKS dalam melayani masyarakat tidak akan terwujud apabila tidak terencana dengan baik. Mohon doanya agar seluruh program yang dilahirkan bermanfaat untuk kemajuan Kota Bukittinggi kedepan”. Lanjut Ibnu.

Posted in
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Lainnya